Татьяна Александровна в 2011 году взяла в Екатеринбурге крупную сумму в кредит. Доходы и стабильная работа позволяли без проблем выплачивать долг и проценты.

Однако в 2014 году она узнала, что у ее мамы в Кемеровской области диагностировали рак. Из-за частых поездок к родителям Татьяна Александровна потеряла работу. В мае 2014 маму прооперировали, а в сентябре её не стало.

Татьяна осталась жить с отцом. В селе работы нет. Доход сократился до 10 000 рублей в месяц.

Поначалу Сбербанк, который выдал кредит, был настроен лояльно. Но вскоре начались звонки. Просрочка по платежам достигла семи месяцев.

10 месяцев
Заняла процедура банкротства
1 500 000
Удалось списать
Жильё
Удалось сохранить.
Имущество
Осталось у клиента.

Знакомая посоветовала Татьяне Александровне обратиться к юристам. Так она попала в коллегию адвокатов. Там адвокат Т. рассказал Татьяне Александровне, про закон о банкротстве физических лиц. Женщина ухватилась за эту возможность избавиться от долгов и доверилась адвокату.

В итоге адвокат Т. сделал только заявление и передал его в суд. При этом трижды менял стоимость услуг в большую сторону. Татьяна Александровна заплатила ему 100 000, но не получила никакого результата.

Так как по закону процедуру банкротства может проводить только арбитражный управляющий, адвокат Т. обратился к Дмитрию Салтыкову. Потеряв  интерес к проблеме Татьяны Александровны адвокат передал её Салтыкову.

С этого момента Татьяна Александровна наконец-то начала избавляться от своих проблем. Для этого ей пришлось только подготовить пакет документов. Салтыков взял на себя абсолютно все вопросы. Звонки из банка и от коллекторов прекратились, отпала нужда являться в суд. Меньше чем за год удалось списать долги женщины.

Я очень жалею, что изначально попала не к Дмитрию, а в коллегию адвокатов, где оговоренная сумма менялась трижды и в итоге выросла в три раза. По вопросу банкротства не нужны никакие коллегии адвокатов! Берегите своё время и средства. Составить заявление и вести дальше процедуру должен финансовый управляющий. Вся работа на нём.
Татьяна Александровна
Клиентка

В 2017 году постановление о списании долга было размещено на официальном сайте Арбитражного суда Кемеровской области.


Получите бесплатную консультацию

Вам обязательно помогут