Как накопились долги

Сначала у Ларисы был один кредит, маленький, его она загасила. Потом взяла ещё один, открыла несколько кредитных карт. Была хорошая работа, высокая зарплата, Лариса легко платила и поэтому не боялась брать ещё кредиты. А потом получилось так, что работы не стало, а долги остались. 


Меня очень подвели кредитные карты и то, что кредит был большим. Когда были маленькие кредиты, было легко. Когда кредит стал большим, я сломалась. Долгов в итоге накопилось на 820 тысяч. Если бы я выплачивала кредит, то в итоге отдала бы 1 миллион 200 тысяч.
Лариса Васильевна
клиентка

Как узнала о Дмитрии Салтыкове

Ситуация казалась безвыходной. Лариса решила обратиться к своей знакомой. Её сын окончил юридический факультет, и уже начал работать. Лариса позвонила ему с вопросом: «Саш, ты можешь мне помочь?» Он ответил: «Я сам этим не занимаюсь, но у меня есть человек, который именно ведет дела по банкротству.» И дал телефон Дмитрия Салтыкова. 


Отзыв Ларисы



Как началась совместная работа

На первой встрече Лариса встретилась с Дмитрием в кафе, рассказала о своей ситуации, проблемах. Дмитрий задавал вопросы: где Лариса работает, как появились долги, какие, в каких банках, как накопились и т.д. Там же, на встрече на основе ответов женщины дал свой прогноз исхода дела. Честно рассказал, стоит ли браться Ларисе за банкротство или нет.


Как списали долги

Все вопросы запросы по недвижимости, собственности, по работе Ларисы сделал Дмитрий и его команда. Лариса никуда не ходила, не общалась с банками и коллекторами. Только получала письма с суда и если был какой-то вопрос, звонила Дмитрию. Если не было вопросов, они не общались. Созванивались достаточно редко, только по необходимости. 

С момента первой консультации до признания банкротом прошло полтора года. А если считать с подачи заявления на банкротство и сбора справок – год с небольшим. 


Как узнала о том, что списали долги

Дмитрий позвонил мне после майских праздников рано утром  и сказал: «Лариса Васильевна, можете говорить? Я к вам с хорошей вестью. Вас признали банкротом, вам списали все долги.» Я тут же закричала от радости «Ёху!! Мы победили!»
Лариса Васильевна
клиентка

Получите бесплатную консультацию

Вам обязательно помогут